Seit etwa 130 Jahren gibt es einen Posaunenchor im CVJM Haspe.

Die ehrenamtliche Arbeit im Posaunenchor geschieht bei vielen Bläserdiensten in der Gemeinde und im CVJM. So spielt unser Posaunenchor bevorzugt bei Gottesdiensten, Konfirmationen, Trauungen, Taufen, festlichen Gottesdiensten, Sommerfesten und Geistlichen Musiken (z. B. bei Advents- oder Weihnachtskonzerten).

Wir bilden i. d. R. junge Menschen ab ca. 10 Jahre auf Blechblasinstrumenten selber aus.

Wenn Sie fertige Bläserin oder fertiger Bläser sind, dann kommen sie zu uns. Wir freuen uns über jeden Interessenten.

Ansprechpartner ist unser Chorleiter Herbert Terweiden, Tel. 02331 – 333867 oder Herbert.terweiden@cvjm-haspe.de.

Posaunenchor CVJM Haspe vor der Hasper Kirche

Posaunenchor CVJM Haspe beim Erntedankgottesdienst am  7. Oktober 2018 auf dem Tücking.